KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Friday, July 1, 2011

Heru - Jakarta

mas saya heru dari jakarta no hp 08567257xxx yg kemren telp mas ... nama id ym saya baja_heru

konsepnnya ,, cewe ini citannya2 pengen s2 dicina n hoby saya main gokart,,,

jadi nanti gambar cewe ada di tengah agak ke kiri,, saya agak di kanan sambil naik gokart ,, terkesan saya akan nyusul dia ke cina naik gokart

bacgronnya tembok cina ya mas.. ...

nanti tolong dikasih tulisan di bawah tengah Happy Brith Day Ayaaaaaa..n dikanan bawah ada tulisan nama mas n tempat mas buatnnya kecil aja ..

oiyaa nanti ukuran foto yg akan saya cetak agak besar ya mas ,, n persegi panjang .. (panjang ke samping) beda sm punya hilman kalo dia kan berdiri

info jelas by ym aja ya mas ,, terimakasih ya mas atas bantuannya ,,saya sangat berharap dr mas

****

Bagus sih mas, tapi bisa ngga aku pake jaket aja mas sama celana panjang trus rambutnya yang model foto abu-abu itu aja mas, tapi kalo tidak keberatan ya...hehehe

****
Siapp Bos...
Mas, oke banget ! Tapi nulisnya salah tuh mas masa haapy brith day...

***
Waduh! maaf mas soalnya itu copy paste dari emailnya mas heru sendiri, hehehe maaf ya mas, tapi saya tidak bisa perbaiki malam ini mas. Tapi saya janji pagi-pagi sekali besok saya kirim kembali hasil editannya, gimana?

*****
Hehehe...udah tenang aja mas...udah saya edit sendiri kok, terimakasih ya mas atas kerjasama yang baiknya. saya puas banget! Doain aja semuanya lancar ya mas..., hehehe