KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Sunday, July 17, 2011

IVAN - SURABAYA (LUPA SCAN)


Mas Agus,

Saya mau pesan karikatur lagi. Kali ini 2 kepala. Ini mau dibuat hadiah wedding sih..

Konsepnya: dua orang dalam pakaian wedding (cowo pake jas & cewe pake gaun pengantin), naek mobil Honda Jazz warna ..... Kepalanya melongok keluar dari jendela. Plat nomornya: ....... Terus ada kaleng & balon yg diikat di bag belakang mobil, jg ada tulisan "Just Married". Terus mereka menuju ke toko handphone, tokonya ada plang papan nama "STATION HP"

Mas, kalau boleh, saya minta toloooong banget supaya didahulukan, soalnya orangnya hari Selasa depan (10 Mei) sdh balik ke Kalimantan. Saya aslinya bingung mau kasih hadiah apa, baru terpikir tadi malam kenapa ga kasih karikatur aja, kan unik... Tolong dibantu ya mas agus...

Terus, boleh minta tolong supaya utk hasil gambar yg ini jangan diberi ditandatangani / diberi trade mark mas agus & sukasuka karikatur ya...


Sekali lagi banyak terima kasih sebelumnya mas agus.

Ivan