KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Saturday, April 30, 2011

Dewi - Jakarta

Dear Mas Agus,

terlampir foto untuk pembuatan karikatur dan deskripsinya sebagai berikut :
1. pake baju kabayan ( sarung diselempangin ) , karena orang kantor saya orang sunda banget..
2. untuk backgroundnya, bagaimana bagusnya saja yang penting terlihat orang sunda..
untuk pembuatan karikatur seperti yang saya minta ukurannya berapa? dan untuk biayanya berapa ya mas (include ongkos kirim ) ? saya di daerah mega kuningan Jakarta. saya tunggu kabar selanjutnya, terima kasih.

Best regards,

Dewi Anggraeni

*****************
Dear Mas Agus,

maaf mas untuk hasilnya ada yang beda,
1. untuk senyumnya gigi atas saja yang keliahatan ( senyumnya jangan lebar")
2. rahang kiri (dilihat dari saya ) itu garisnya terlalu berkelok kelok ( disamain aja sama yagn sebelah kanan )
3. lesung pipitnya agak lebaran mas kasih bayangannya.. biar gak kayak angka satu :)
thanks
Oke deh mas, cukup....Lanjut orderan kedua saya ya mas...
dan untuk order yang satunya konsepnya sebagai berikut :
1. pake jas + berdasi
2. bawa tas laptop
3. backgroundnya gambar gedung - gedung
untuk lain-lain nya saya serahkan ke mas agus aja , bagusnya bagaimana .

Best Regards,
dewi




dan untuk order yang satunya konsepnya sebagai berikut :
1. pake jas + berdasi
2. bawa tas laptop
3. backgroundnya gambar gedung - gedung
untuk lain-lain nya saya serahkan ke mas agus aja , bagusnya bagaimana .

Best Regards,
dewi
****
Mas keknya hidungnya kegedean deh... dan dagunya kepanjangan tuhh...
Ini baru miripp...terimakasih ya mas. Jangan lupa segera kirim Karya aslinya ke alamat saya ya

Thursday, April 28, 2011

Diah Satri - Denpasar

Hi Agus,

Konsepnya pengen yang kaya sample diatas (attach). Kebetulan cowok saya fotografer, jadi boleh dikalungin kamera atau apa gt :)

Foto yg lebih lengkap ada di http://www.facebook.com/dheejegeg dan http://www.facebook.com/profile.php?id=100000823081218

trus folder khusus buat kami berdua di sini, hehehehehe...
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000823081218#!/album.php?fbid=1867633016033&id=1397280281&aid=2108948

Tlng dibuatin konsep yg unik menarik tp simpel. Ada sdikit nuansa bali & photographer nya..


Thanks

Best regards,

Sastri

Sunday, April 17, 2011

Sunday, April 3, 2011

ALVIN-LAHAT

Mas saya mau bikin kaus lagi mas, dengan gambar karikatur lagi ya...
Saya pengennya di gambar sama Paman Gober mas di GUDANG UANGnya.
Pokoknya pinter-pinter mas deh ngaturnya...Terimakasih..
****
Mas satu lagi neh, buatin aku baju yang bergambar karikatur aku lagi sungkem sama Pak HARTO.
dengan tulisan "Para Reformis itu gagal" dan "Masih keluarga cendana"..
Oke mas??!



Oke mas, lanjut...Oh ya saya juga mau gambar dua-duanya di Frame ya mas. Terimakasih
****


Saturday, April 2, 2011

Putri_Bandung


Mas agus, saya putri di Bandung.
Saya lampirkan foto utama, untuk tema utama karikatur saya dan pacar saya.
Jadi sama seperti di foto utama itu, ada saya dan pacar saya lg duduk di atas bukit mlm hari dan dibelakangnya terhampar “city light” (lampu2 perumahan di kota). Persis seperti di foto ada gitar dan mobil (mobilnya diambil setengah gambar saja, sama seperti di foto). 
Tetapi saya ingin, saya dan pacar saya sedang duduk sambil tertawa-tawa terlihat sangat menikmati suasana malam itu, diantara kita berdua ada kue tart yang sudah dipotong. Jadi saya dan dia ketawa2 sambil memegang piring kertas yang ada potongan kuenya. (intinya kita berdua sedang makan kue sambil bersenda gurau). 
Oiya mas, tidak lupa di samping kue tart, ada minumannya juga 2 gelas dan kado yang dibungkus pita. 
Untuk wajah mufty, saya ingin wajah mufty memakai kacamata seperti di foto “mufty 1”, untuk foto ‘mufty 2” dan “mufty 3” saya tambahkan untuk memperjelas saja. Sedangkan foto saya, dibuat seperti 3 foto putri yang saya kirim. Oiya mas, ntar saya dan pacar saya harus cantik dan ganteng yaa mas. Hehehe. Semoga jelas ya mas, kalo kurang jelas sms saya saja. Terimakasih ya mas agus.:))

**********
Mas Makasiihhh, Bagus Banget !!
Tapi Senyumku Lebar sekali ya mas, hihihi. Mungkin kapan-kapan pas mas Agus ngga sibuk, bisa kecilin sedikit,hehehe.
Tapi makasih banyak ya mas Agus, Sukses selalu.... :)