KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Saturday, April 30, 2011

Dewi - Jakarta

Dear Mas Agus,

terlampir foto untuk pembuatan karikatur dan deskripsinya sebagai berikut :
1. pake baju kabayan ( sarung diselempangin ) , karena orang kantor saya orang sunda banget..
2. untuk backgroundnya, bagaimana bagusnya saja yang penting terlihat orang sunda..
untuk pembuatan karikatur seperti yang saya minta ukurannya berapa? dan untuk biayanya berapa ya mas (include ongkos kirim ) ? saya di daerah mega kuningan Jakarta. saya tunggu kabar selanjutnya, terima kasih.

Best regards,

Dewi Anggraeni

*****************
Dear Mas Agus,

maaf mas untuk hasilnya ada yang beda,
1. untuk senyumnya gigi atas saja yang keliahatan ( senyumnya jangan lebar")
2. rahang kiri (dilihat dari saya ) itu garisnya terlalu berkelok kelok ( disamain aja sama yagn sebelah kanan )
3. lesung pipitnya agak lebaran mas kasih bayangannya.. biar gak kayak angka satu :)
thanks
Oke deh mas, cukup....Lanjut orderan kedua saya ya mas...
dan untuk order yang satunya konsepnya sebagai berikut :
1. pake jas + berdasi
2. bawa tas laptop
3. backgroundnya gambar gedung - gedung
untuk lain-lain nya saya serahkan ke mas agus aja , bagusnya bagaimana .

Best Regards,
dewi




dan untuk order yang satunya konsepnya sebagai berikut :
1. pake jas + berdasi
2. bawa tas laptop
3. backgroundnya gambar gedung - gedung
untuk lain-lain nya saya serahkan ke mas agus aja , bagusnya bagaimana .

Best Regards,
dewi
****
Mas keknya hidungnya kegedean deh... dan dagunya kepanjangan tuhh...
Ini baru miripp...terimakasih ya mas. Jangan lupa segera kirim Karya aslinya ke alamat saya ya