KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Monday, February 10, 2014

RIANGGA - PASURUAN JAWA TIMUR

Mas saya mau pesan karikatur, saya sudah ngobrol banyak sama mbak Alim by BBM, tapi kata mbak alim konsepnya disuruh ketik ulang di email :)
Jadi saya mau bikin karikatur untuk pacar saya mas, kalau bisa kadonya nyampe pas tanggal 2 februari, hehehe kalau bisa atau lebih awal juga ngga papa tapi ya jangan terlalu cepet banget, pokoknya tolong dikira-kira aja deh, jadi untuk temanya : bersepeda di pagi hari, untuk lain-lainnya terserah deh dengan
Additional note : happy birthday Arsy (untuk posisinya mungkin bs di taro di papan baliho gt,ceritanya dia lg bersepeda lewat baliho,ato mungkin ada ide lebih baik), dan jgn lupa juga nama saya ditulis (Angga, atau from Angga ) posisinya nyesuaiin tema dmn tulisan happy birthday. Mohon dibikin yang bagus ya mas, terimakasih