KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Friday, March 11, 2011

andrie - Cilegon

 
Pak Agus,

Saya mau order karikatur lagi sebagai berikut:


1. Foto di Folder 1, tema nya seperti gambar, Princess Ariel hanya wajahnya saja yang diganti dengan wajah anak saya Keffe.
2. Foto di folder 2, tema nya seperti gambar, Princess Aurora hanya wajahnya saja yang diganti dengan wajah anak saya Poppy.


Terima kasih ya pak.......

Salam,
Andrie Herlina

***********
Wah keren banget pak....!!!

Bisa gak ya kira-kira Keffe dibuat tersenyum?
Terlampir foto lain Keffe sebagai bahan pertimbangan.

Terima kasih ya pak.....

**********


Oke pak, untuk sementara ini belum ada koreksi lagi. Silahkan di lanjut untuk yang Poppy.

Terima kasih ya pak...

********
Pak kata anak-anak saya tidak mirip pak, si poppy jidatnya juga ketinggian. Tolong ya pak...

*******
Oke tunggu perbaikannya ya mbak..




***********
Terima kasih Pak Agus, ini kata anaknya dagunya terlalu lancip.
Tolong mungkin ganti tema aja kalo untuk tema princess kesulitan.
Misalnya tema wonder woman....
Maaf, nanti masalah pembayaran saya lebihin deh.... Hehehehe....
Sorry banget ya pak... Soalnya anak nya bilang katanya koq masih belum begitu mirip.

Ini saya kirim foto Keffe yang lain.

Terima kasih loh pak....
Terima kasih.