KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Wednesday, July 13, 2011

Maman Supirman - Kuningan

Mbak Alim tolong bikinin karikatur aku sama pacarku ya..dan ini konsepnya...
kalo kami pose nya: saya sedang duduk depan desktop, trus dari desktop keluar Ana sambil pegang HP
saya pake kaos hitam+jeans - Ana pake kaos ungu+jeans juga
kalo boleh ada background lambang garuda dan patung singapur
inisial M & A didalam dambar hati
trus diatas gambar hati tulis 01 NOV 2010
gambarnya di atas tengah2 kami
terimakasih
hehe neh ada usul revisi gambar boleh ga??

14:47
boleh
apa itu?

• 14:50
1. posisi tanggal di pindah ke gambar meja di bawah, hurupnya aga diperkecil

• 14:52
masudnya di sisi bawah meja?

• 14:52
2. bendera dihilangkan. hanya garudanya saja + jangan ada bayangan tepi seperti pada bendera + garuda seimbangkan dengan
porsi patung singa

• 14:52
oke
trus?

• 14:53
3. hati tetep di atas tapi ditengah2 kami

• 14:54
berarti di tempenya garuda?
apa ngga nutupin tuh?

• 14:56
sepertinya ga di degradasi seperti patung singa

• 14:57
agak lebih kekiri ya garudanya?

• 14:57
yup

• 14:57
trus tanggalnya di meja itu mas? diatas insial swamiku?

• 14:59
ya betul

• 14:59
oke

• 14:59
yg terakhir..

• 14:59
apa?

• 15:00
4. plek hitam di tangan jempol buang aja karena saya ga tau maksudnya

• 15:01
owh, mungkin itu ngga sengaja spidolnya meleber mas
nanti tak sampein
hehehe

• 15:01
hehehe
kalo karikaturnya saya angkat jempol 4 deeehh