KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Friday, March 15, 2013

EVA JAKARTA


Mas Agus,

Saya mau pesan karikatur buat ulang tahun pacar saya.

Berhubung dia penggemar berat Motto GP , jadi konsepnya adalah sbb :

1. Dia seolah olah seorang Valentino Rossie yang lagi berada di arena balap dengan mengendarai Ducati 46 , di belakangnya ada 2 orang pembalap yang menyusul ( Foto Rossi dan Ducati terlampir) ducati warna merah dan nomor 46 warna kuning, jaketnya warna merah.

2. Kepalanya tanpa helm ya, kalau bisa lagi nyegir gitu karena seneng and happy ya ( Foto nya aku lampirkan juga ya mas ).Badannya tolong disesuaikan dengan foto aslinya ya, karma orangnya tinggi besar. Jadi lebih di tonjolkan kepalanya kan ya mas?

Pokoknya aku pengen hasilnya itu tetep ada unsur kartunnya ya mas.

Nanti aku bisa lihat draftnya dulu kan? Karena aku perlu hasil akhirnya dikirim aja mas.

Ada rekening BCA mas? Biar aku langsung transfer sekarang.

Terima kasih sebelumnya.

Eva

****

Maaf mbak fotonya ngga ada angle yg cocok dengan konsep yang mbak minta, saya gunakan konsep saya aja ya, nanti kalo ada yg kurang oke baru kita revisi.