KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Tuesday, March 26, 2013

DHYLA - JAMBI

+ Mbak alim aku mau bikin karikatur, photonya udah aku kirim ke email dua-duanya yang agusbudisantoso79@yahoo.com sama alimmarfaatun@gmail.com. Disitu juga ada alamat lengkap aku biar sekalian gampang notalnya soalnya aku mau cetak sekalian. Kira-kira bagusnya cetak apa ya mbak ?
- Baik, nanti saya kabarin lagi kalo saya udah cek email ya mbak. Cetak apa juga bagus, kita bisa cetak Kanvas, banner, kertas photo, baik langsung frame ataupun mau frame sendiri, cetak MUG, Cetak Kaos, Cetak Jam Meja / Jam Dinding, juga bisa cetak di Mouse Pad. Biasanya sih kebanyakan orang cetak kanvas 12R + Frame ke kita.
+ Owh gitu ya mbak, boleh liat contohnya ngga mbak?
- Silahkan cek http://www.facebook.com/media/set/?set=a.157780130904878.33678.100000186775433&type=3 di FB saya ya mbak
+ Ok
*************
+ Mbak kayaknya aku mau deh cetak kanvas + framenya
- Ok, tapi konsepnya apa ini mbak?
+ Owh iya, aku maunya dia lagi maen gitar dengan latar belakang taman aja ya mbak.
- Baik