KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Saturday, June 11, 2011

Rudi - Jakarta

Mas aku temennya vina yang pernah bikin karikatur sama mas. dan karikaturku sendiri konsepnya sbb :
1. model gambar sesuai dgn foto1.jpg tapi sambil pegangan sertifikat seperti foto2.jpg dengan tulisan "Love Declaration 19 April 2010"
2. latar belakangnya terserah mas agus bagusnya kayak gimana kira2 lebih bagusan sama persis dgn di foto atau diksh atribut yg lain, karena sy jg masih bingung hehe
3. keadaannya seperti lg di atas red carpet ya mas
4. untuk penambahan2 atribut/hiasan lain diperbolehkan,yang penting lucu dan menarik
5. konsep gambar kalo bisa perpaduan antara unsur romantis dan lucu
thx ya
 
 
Waduh mas, serem bangeet...! mas bacgroundnya kayak difoto aja mas...trims

Oke deh mas...terimakasih ya...