KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Friday, June 1, 2012

DHYTA - PALEMBANG

mbak ini beberapa foto nya , mbak pilih mana yg bagus buat di bikin karikatur deh :)
konsep nya : buat anniversary mbak gmn bagus nya aja mbak .
tp aku pgn nya backround nya malem , ada bintang2 yg ngebentuk kata2 "love you"
trus kita nya berdua pegang kue dgn lilin angka 4 di atas nya .
kue nya ada tulisan happy anniversary ny .
pake kaus putih yg cew ada simbol love olhand dan yg cow ada sibol love dyta
satu lagi ada tulisan " happy anniversary 4th " nya mbak terserah dmn bagus nya tuh tulisan di tempatin.
biar gak keliatan polos banget backround nya bisa2 mbak deh nambahin nya,tp jgn terlalu rame juga. hhe :)


*****
Mbak aku sekarng dah ngga pake behel dan fotoku ambil yang berponi aja mbak sama kalo bisa muka olhandnya jangan ketutupan tangan gitu.

****
Oke tunggu kita perbaiki ya...


REVISI 1





REVISI 2




REVISI 3








Mbak tolong dibikin kayak yang Revisi 1, tapi warnanya kayak yang Revisi 3 ya, terimakasih