KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Friday, August 12, 2011

Andrie Herlina - Cilegon

Mas Agus,
Gimana kabarnya?
Saya ada titipan temen nih minta tolong di buatin karikatur dengan tema cerita nya seperti contoh karikatur yang terlampir.
Dengan keterangan sebagai berikut:
1. Foto (CY-1 & CY-2) adalah teman yang mau resigned/keluar dari kantor, jadi dia nanti yang di gambar naik mobil.
2. 3 Foto lain nya adalah temen-temen nya yang nanti nya digambar di belakang nya.
3. Gambar gedung & pesawat nya di ganti dengan gambar pabrik dan ada tulisan nya PT. Chandra Asri
4. Anak panah kuning di jalan tulisan nya ROAD TO THE FUTURE
Kira-kira gitu dulu deh mas Agus... nanti kalau ada tambahan saya info lagi.
Untuk harganya jadi berapa ya bayar nya mas? Hehehee....
Terima kasih banyak yaa....
Salam,
Andrie Herlina
Mas ini permintaan revisi dari yang pesen Permintaanya:

1. Mobil jangan ada bayangan, dibuat Honda stream nomer plat B 2651 KF
2. Mukanya tolong lebih dimiripin dan kelihatannya ada badannya.
3. Backgroundnya pabrik
4. Christiananya lebih putih ya..dan ada badannya (ini cuma kepala doang).
5. Tangannnya dada semua ya…. Dan ngomong: CY, good bye, wish you the best.
6. Tulisannya road to future tidak usah besar2, panahnya ke arah jalan (rotate dikit). Lebih baik yg besar gambar orangnya.

Maaf permintaannya buanyak, hehehe