KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Wednesday, May 25, 2011

ARY - BANDUNG

 Selamat malam mas..

Minta tolongnya bikinin karikaturnya, dengan konsep :

Saya dan pacar saya ada di resort pinggir pantai, dengan background lautan biru dan ada pasir putihnya, ada pohon kelapa(kayak contoh di gambar 4 dan 5), pokonya dibikin bagus dan romantis aja ya mas. Kita lagi jalan gandengan tangan (tampak bahagia) sambil snyum (ce sy pake behel), kayak contoh pict 2, tapi kedua mukanya liat ke depan.. trus tangan yang ngga gandengan bawa bunga mawar 3 (merah, pink, biru).

Saya pake celana surf, trus dengan badan yang ideal, berotot tp proporsional (kyk contoh pict 1)

Klo cewe saya pake dress yang bwt di pantai (contoh kyk pict yg 3)

Ada tulisan “Happy 3rd Anniversary” ya mas di papan yang tertancap di pasir. Trus ada bola basket juga 1 di pasirnya.

Oiya mas, saya butuh hanya filenya saja..

Berapa biayanya ?

dan ke mana saya harus membayar ? klo bisa yg di jaringan atm bersama ya mas.. he2

trus kira2 brp hr selesainya ? mudah2an bisa cepat..

****
Mantap mas! lucu! Tapi kalo ada waktu tolong pacar saya diperbaiki ya mas, soalnya ngga mirip katanya...
Trus saya suka yang langitnya biru cerah mas
terimakasih...