KARIKATUR PESANAN

..dengan foto yang detail dan karakter wajah yang kuat maka hasil dari gambarnya juga bisa maksimal.. jadi foto yang mau di jadikan referensi juga harus detail sukur-sukur kalau angle wajah sesuai dengan konsep catatan foto yang yang di pake referensi gambar lebih bagus kalo jepretan asli belum di edit alias di "putihkan","di muluskan" apa lagi di rubah2 warnanya foto dengan agle atau sudut menunduk ala "chibi" paling susah di kerjakan untuk tema lebih baik "detailnya" di serahkan seniman nya saja agar lebih bisa menyesuaikan expresi dari angle foto referensi... kalau di minta merubah bentuk dasar wajah misalnya bulat , menjadi lonjong..gemuk menjadi langsing beresiko pada penurunan tingkat kemiripan... tinkat kemiripan tertinggi yang bisa saya jamin 80% kalo mau 100% lebih baik order foto editing saja..
sementara itu dulu kalau belum jelas silahkan tanya langsung ke 085769227220 I 54440353 dengan Mbak Alim atau Mas Agus atau chat fb : alimmarfaatun atau agusbudisantoso79

Wednesday, September 1, 2010

Mega - Bangka




Mega - Bangka

mas,tema karikaturnya adalah ultah,,
konsepnya gini,aku sama pacarku pke bju adat bali,rambutnya juga dipakein sama aksesoris adat bali juga yach.
terus aku ngasih tumpeng,tapi di tumpengnya dibuatin angka 24 ya,sambil bilang "happy b'day ntaaa",,
atau tulisan hppy b'day nya dibuat gede2 juga gak papa koq,,
bisa gak aku minta backgroundnya tanah lot,,,

***
> Mas mukanya terlalu panjang deh dan tu jemponya kegedean.....hehehe
Bisa dibuat lebih cakepan nggak? trus cowokku jangan pendek gitu doooooong...

>Maaf dan pasti saya revisi kembali ^_^ Terimakasih....

Revisi